Успейте сдать 3-НДФЛ!

Нет комментариев

Напоминаем, что данный документ, обязаны предоставить те физические лица, которые получили в прошедшем году непредвиденные доходы или совершили операции, облагающиеся налоговыми обязательствами. Например, если налогоплательщик продал в 2015 машину, которой владел менее 36 месяцев. Так же под оформление декларации НДФЛ-3 попадают репетиторы, арендодатели и те, кто принял дорогие презенты.

Удобнее всего подать декларацию на рассмотрение в контролирующий орган через официальный ресурс налоговой службы (nalog.ru). Для этого следует заявить о себе на сайте как о физлице, получить пароль, открыть личный кабинет и заполнить необходимые формы. Это Ваша уверенность в том, что декларация дойдет точно до сотрудников ФНС и не будет потеряна. В личном кабинете на сайте можно легко отслеживать задолженности и их своевременно погашать, чтобы не накопился непомерный долг.

Рекомендуемые услуги

Подготовка 3-НДФЛ — подготовим и сдадим декларацию.

Подготовка и сдача отчетности — сдача любой отчетности по ТКС.

За пропуск срока оформления декларации 3-НДФЛ полагается штраф — 5% от неуплаченного налога за каждый месяц после истечения срока выплаты плюсом к сумме основной выплаты. Штрафные выплаты не могут начислить в сумме, превышающей 30% от суммы основной выплаты и меньше 1 000 (тысячи) рублей.